当前路径: 文化新闻 > 图片新闻 > 区文化委机关党委组织召开区直机关党建第七协作组2017年党建工作研讨会(图) > 正文

区文化委机关党委组织召开区直机关党建第七协作组2017年党建工作研讨会(图)

发布时间: 2017-05-08 15:29:52     阅读:

区直机关党建第七协作组召开2017年党建工作研讨会

为推进协作组各单位机关党建工作,发挥协作组在机关党组织学习交流研讨、业务协作推进、工作指导督促等方面的作用, 5月4日,区文化委组织召开区直机关党建第七协作组2017年党建工作研讨会,区直机关工委书记刘淑钰及相关领导、区文化委党组书记史文彬莅临指导,区委宣传部、区文明办、区文化委等10家成员单位党组织负责人参会。

区文化委党组书记史文彬讲话

各成员单位就年度党建工作思路和要点进行交流,研究讨论了第七协作组工作方案和党建特色活动计划,会议以搭建协作组单位党建工作平台为宗旨,结合自身业务工作,对本年度党建特色活动展开积极讨论,会上发言踊跃,气氛热烈。

区直机关纪工委书记赵军讲评

区直机关工委书记刘淑钰讲话

区直机关纪工委书记赵军对各单位党建工作进行讲评并提出要求,区直机关工委书记刘淑钰强调,一是要充分发挥第七党建协作组特色资源优势,围绕党建促发展和“文化丰台”全面建设,在建设“书香机关”、纪念抗战八十周年活动、打造河西红色文化基地等方面,出特色、出亮点、出品牌。二是要充分发挥机关党组织战斗堡垒作用,在建设合格党组织、培养一线优秀党员骨干,带动党员队伍全面发展上做出成效。三是围绕业务促党建、党建促发展,以榜样相伴、精神相伴、真情相伴,全面提升机关党建工作水平。(区文化委机关党委)


版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071