当前路径: 文化新闻 > 图片新闻 > 区文委召开政府购买服务指导性目录培训会(图) > 正文

区文委召开政府购买服务指导性目录培训会(图)

发布时间: 2017-08-10 14:55:56     阅读:

8月10日,我委在六层会议室召开《丰台区2018年-2019年区级政府购买服务指导性目录》编制工作方案的工作培训会。文委胡丽副主任、相关业务科室以及所属事业单位的工作人员参加了此次培训会。

会上,胡丽副主任首先强调了编制政府购买服务指导性目录工作的重要性以及需要注意的问题,同时对目录编制的时间给出了具体的要求。其次,文委办公室财务人员对《丰台区2018年-2019年区级政府购买服务指导性目录》编制工作方案进行了详细的讲解。主要针对以下几个方面:指导性目录编制的重要性、编制的原则、编制内容、编制层级、编制程序以及指导性目录编制的工作步骤。此外,进一步强调了政府购买服务与政府购买的区别、政府购买服务的具体注意事项等问题。之后,与会人员针对指导性目录的编制工作进行了深入的探讨。

会议最后,胡丽副主任对目前各科室项目的支出进度以及2018年预算工作也提出了三点要求:第一,对于没有完成支付的项目,相关科室要加快执行进度。第二,文化科要加快基层精品购买服务的支出进度。第三,提前把2018年的预算工作纳入议事日程。把握的原则是:收支平衡、统筹兼顾、勤俭节约、量力而行、讲究绩效。

此会的召开,为我委顺利完成2018年-2019年区级政府购买服务指导性目录的编制工作奠定了基础。( 办公室)


版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071