当前路径: 文化新闻 > 图片新闻 > 丰台区召开出版物市场专项整治行动部署会(图) > 正文

丰台区召开出版物市场专项整治行动部署会(图)

发布时间: 2017-08-17 15:33:15     阅读:

根据北京市“扫黄打非”办公室关于开展整治非法出版物的相关指示精神,8月8日,丰台区召开出版物市场专项整治行动部署会。文化、公安(网安、国保)、工商、城管、安全局、教委、旅游委、交通大队、报刊零售分公司、南区邮政管理局和21个街道、乡镇等30余个成员单位的主管领导参加。

会议集中传达和学习了北京市“扫黄打非”办公室关于开展整治非法出版物的重要文件,再次强调了市委领导同志“打势头、打重点、打根源”的工作要求;要求各成员单位要高度重视,提高认识,立即启动联合封堵机制,对相关非法出版物进行查堵,严格按照时间节点、工作重点和任务分工立即开展行动,坚决清除辖区内各类非法出版物的传播和蔓延,为党的“十九大”胜利召开营造良好的文化市场环境。(丰台区文化委员会行政执法队 李曼)

版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071