当前路径: 文化新闻 > 图片新闻 > 区文化委配合开展2017年电子政务网络与信息系统现场安全检查工作(图) > 正文

区文化委配合开展2017年电子政务网络与信息系统现场安全检查工作(图)

发布时间: 2017-08-28 10:32:28     阅读:

2017年8月24日,区电子政务网络安全联席会检查组执法人员到我委开展2017年电子政务网络与信息系统现场安全检查。区文委副主任胡丽,办公室相关负责同志参加了座谈。

首先我委介绍了本单位电子政务网络与信息系统安全工作开展的基本情况。其次检查组通过听取汇报、座谈、资料查阅、现场查看等方式,从多个方面,对我委电子政务网络与信息系统安全基本情况进行了检查。

最后检查组肯定了我委在网络信息安全方面取得的进展和成效,同时检查组还对我委的信息安全工作建设提出了一些建议,要求我委进一步落实电子政务网络与信息系统整体规章制度的实施和应预案的演练工作,保证网络信息安全经费投入,完备信息安全等级保护定级、备案等有关工作,加强网络信息安全人才的培养。(办公室 孔小佳)

 

版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071