当前路径: 文化新闻 > 图片新闻 > 区文委召开2018年文物修缮工作部署会(图) > 正文

区文委召开2018年文物修缮工作部署会(图)

发布时间: 2017-09-06 14:42:44     阅读:

近日,区文委召开了2018年文物修缮工作部署会,14个涉及文物的街乡镇主管领导、文教科长、区教委和卢沟桥文化旅游区办事处主管领导共26人参加会议,会议由区文委副主任胡丽主持。

会上传达了北京市文物局2018年文物资金安排要求,明确资金使用方向是保安全、保重点、保成熟;组织学习了《丰台区文物及历史文化名城保护资金管理办法》;部署了丰台区2018年文物修缮工作。

最后,胡主任还就文物安全管理和巡视方面向与会单位提了相关要求,文物属地街、乡、镇和管理使用单位结合文物管理现状,文物修缮程序要求及文物保护利用等方面提出了一些具体问题和建议需求,区文委面对面进行了解答及政策法规解读,会议达到了预期效果。(文物科)

版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071