当前路径: 文化新闻 > 图片新闻 > 【书香丰台】卢沟桥乡第二届少儿书画作品展暨颁奖仪式活动信息 > 正文

【书香丰台】卢沟桥乡第二届少儿书画作品展暨颁奖仪式活动信息

发布时间: 2017-09-07 11:31:51     阅读:

 

 

缤纷盛夏,翰墨飘香。

为丰富孩子们的暑期文化生活,为他们的书法、美术作品提供一个展示交流的平台。按照中共卢沟桥乡委员会、卢沟桥乡人民政府2017年群众文化系列活动方案要求,8月25日上午,由卢沟桥乡精神文明办、教科文体办、文化服务中心联合举办的“阅读点亮中国梦”卢沟桥乡第二届少儿书画作品展在西局村活动中心圆满结束。丰台区图书馆馆长王海洲、乡党委副书记杨彩霞、卢沟桥乡党委委员、组织委员崔兵、卢沟桥乡党委委员、地区总工会主席苟光茂、副乡长张传力、及相关科室负责人到场参加了活动。

    此次书画展共展出书画作品百余幅。作品内容丰富、形式多样。有硬笔书法、毛笔书法、国画、素描、水粉画、各类儿童画等。共评出一等奖8名,二等奖11名,三等奖18名。参展的小作者们年龄最大的13岁、最小3岁。

 进入暑期以来,卢沟桥乡以开展多种活动丰富少年儿童暑期文化生活30余场:少儿书画展、青少年朗诵比赛、亲子阅读会、手工制作展示等等为孩子们提供了一个展现自我的平台;培育兴趣的书法、奇妙的植物世界、文明小使者等知识小讲座拓展了孩子们的思维,这些积极向上、充满文化气息和正能量的暑期文化活动,为青少年提供一个展现自我,放飞梦想的舞台。(卢沟桥乡文化服务中心

版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071