当前路径: 文化新闻 > 图片新闻 > 区文委召开“花开丰台”端午文化游园会项目绩效评价会 > 正文

区文委召开“花开丰台”端午文化游园会项目绩效评价会

发布时间: 2017-09-07 16:45:20     阅读:

9月7日,我委在六层会议室召开了“花开丰台”端午文化游园会项目绩效评价会。评委专家组由文委胡丽副主任、财政局监督检查科张春光老师以及北京园博园管理中心孙瑛老师组成。此外,文委文化科以及办公室相关人员参加了此次绩效评价会。会议由文委胡丽副主任主持召开。

会上,胡丽副主任首先介绍了此次绩效评价会的流程。之后,被评价单位负责人从项目概况、项目决策及资金使用情况、项目组织实施情况以及项目绩效情况等几个方面对“花开丰台”端午文化游园会项目绩效评价报告进行了详细的讲解。与会专家在认真听取汇报后,就有关问题进行了质询并打分。经过相关工作人员汇总,给出了优秀的级别。

最后,胡丽副主任综合各位专家的意见给出了以下建议:该项目是丰台区的传统特色项目,2016年对该项目又进行了完善和创新,在项目产出上和项目效果上有了进一步的提高,总的来说,这个项目扩大和提升了丰台的影响力,同时也给传统文化展示搭建了一个很好的平台。同时也提出了一些建议:第一,在资金来源上略显单一,资金来源上主要是来源于政府拨款,建议以后能够通过招商引资等方式使形式多样化;第二,希望能跟一些影响力大的活动结合进一步提升项目本身的影响力。(办公室 李曼)

版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071