当前路径: 文化新闻 > 图片新闻 > 丰台文化委召开关于做好党的十九大期间安保工作部署会 > 正文

丰台文化委召开关于做好党的十九大期间安保工作部署会

发布时间: 2017-09-27 16:51:57     阅读:

2017年9月25日丰台文化委在六层会议室召开关于做好党的十九大期间安保工作部署会,文委机关和执法队工作的全体人员、事业单位领导班子参加了会议。

会上,史文彬书记传达了汪先永同志在丰台区党的十九大维稳安保工作动员大会上的讲话;李正平队长部署了丰台文化委员会关于做好党的十九大期间安保工作方案;胡丽副主任就文委系统国庆、中秋节期间安全值守工作、意识形态工作和节日廉洁纪律提出要求。会议强调认真做好党的十九大期间各项安全服务保障工作,是一项十分重要的政治任务,文委要以最高标准、最强组织、最实措施、最佳状态,组织好各项安保工作。要求重点履行好文化、文物、新闻出版、广播电影电视四个方面的行政管理职责,牢牢把握首都城市战略定位,切实增强“四个意识”,提高政治站位;进一步加强城市公共安全风险管理,切实增强应急管理工作的预见性、针对性、科学性和主动性,强化全面预防与应急准备,及时解决工作中存在的问题和可能出现的职责不清、职责交叉、管理缺位等现象,全力做好政治中心的服务和全方位安全保障工作,确保党的十九大期间首都文化市场平安稳定有序。

版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071