当前路径: 文化新闻 > 图片新闻 > 区文化委召开深入学习贯彻党的十九大精神研讨会--新时代文化委应该怎么办 > 正文

区文化委召开深入学习贯彻党的十九大精神研讨会--新时代文化委应该怎么办

发布时间: 2017-11-20 17:42:30     阅读:

    11月15日上午,区文委党组书记史文彬主持召开深入学习贯彻党的十九大精神研讨会,文化委中层以上领导干部参加会议,大家围绕“新时代文委应该怎么办”这一主题,针对习近平总书记在党的十九大报告中提出的“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”新时代战略任务,每名党员干部都结合本职工作,畅谈在新时代我们应该怎么办。大家一致认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,在马克思主义中国化进程中具有里程碑意义。作为新时代的文化工作者一定要认真学习、研究、宣传、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,要适应新时代的发展,要有新气象、有新作为,为推动社会主义文化繁荣兴盛,推进我国改革开放和现代化建设乃至人类文明进步贡献智慧和力量。史文彬书记强调,新时代社会主义文化繁荣兴盛,工作就必须提速、提质、提效,大干、快干、巧干,要适应时代要求,思路要有创新、突破,决不能守旧。倦怠。下一步文委系统继续开展系列研讨活动,以支部、各科室进行研讨,让每个同志都思考和发言的机会,要把学习党的十九大大精神的劲头转化到工作当中,发挥党员干部先锋的作用。(区文化委组织人事科)

 

版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071