当前路径: 文化新闻 > 图片新闻 > 区文化馆组织开展“三下乡”文艺演出活动(图) > 正文

区文化馆组织开展“三下乡”文艺演出活动(图)

发布时间: 2018-01-24 12:04:44     阅读:

123日,我区2018年文化、科技、卫生“三下乡”活动启动仪式在王佐镇佃起村文化中心举行,区文化馆为农民朋友精心组织了一台体现丰台特色的文艺演出,同时组织文化志愿者开展送“福”到家活动,写(送)春联,送“福”字,送上新春的祝福,弘扬民族文化,喜迎新春佳节。

演出在舞蹈《金光灿烂》中拉开帷幕,歌曲《和平年代》表达了对乡亲们的祝福之情;相声《欢声笑语》诙谐幽默;杂技《蹬缸》变幻莫测;特别是反串表演《女儿情》出神入化;舞蹈《吉祥》民族特色浓郁将演出推向了高潮,赢得了观众阵阵热烈的掌声,节目涵盖舞蹈、相声、歌曲、杂技等,让农民朋友感受到了惠民政策的丝丝暖意,演出形式深受喜爱。

本次文化下乡演出活动,历时5天,分别在王佐镇、南苑乡、花乡、卢沟桥乡、长辛店镇进行慰问演出。(丰台文化馆 刘学忠)


版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号-1
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071