当前路径: 文化新闻 > 图片新闻 > 2018“丰图邀您过大年”读者座谈会 > 正文

2018“丰图邀您过大年”读者座谈会

发布时间: 2018-01-26 15:44:17     阅读:


 1月22日下午,丰台区图书馆在五层会议室召开了读者座谈会。丰台区区文委领导、区图书馆领导与10余名读者参加了座谈会。

座谈会上图书馆领导对参加座谈会的读者表示了热烈的欢迎,并对图书馆的馆藏、管理方式做了介绍,希望读者们积极利用图书馆的各种资源,为图书馆的管理、服务和馆藏建设提出好的意见和建议。

读者们踊跃发言,围绕如何增进交流、提高服务质量展开讨论,会上气氛热烈。参加座谈会的很多读者都是丰台区图书馆的老读者,对图书馆有着深厚的感情,他们都表示图书馆是他们喜欢来的地方,有很好的学习氛围和良好的服务。同时,从满足阅读者的不同需求来看,读者们也对图书馆的服务也提出了不少建设性的意见和建议。比如,读者建议已经下架的图书是否可以外借,方便读者系统地、连续地阅读;有的读者建议加大宣传和推广的力度,让更多的人了解图书馆、爱上图书馆;还有读者在阅读活动和领读活动怎样能有机的结合起来提出了自己的想法和建议。

在丁酉鸡年即将结束之际,丰台区图书馆召开读者座谈会将对新一年图书馆的各项工作起到很大促进作用,这种面对面的交流,不仅拉进了图书馆和读者的距离,使读者更加熟悉图书馆的各项工作,同时也使图书馆可以倾听读者心声,以便对读者提供个性化服务,推动图书馆资源的利用和服务管理的提升。(丰台图书馆)