当前路径: 文化新闻 > 图片新闻 > 市文化执法总队对丰台区服务保障全国“两会”期间文化市场管理和“扫黄打非”工作进行调研(图) > 正文

市文化执法总队对丰台区服务保障全国“两会”期间文化市场管理和“扫黄打非”工作进行调研(图)

发布时间: 2018-03-16 15:43:37     阅读:

为确保全国“两会”期间丰台区文化市场安全稳定,3月7日,北京市文化市场行政执法总队副总队长周大庆带领执法三队负责同志,到丰台区文化委员会开展全国“两会”期间文化市场管理和“扫黄打非”调研活动。

调研活动中,区文委执法队长李正平就丰台区服务保障全国“两会”期间文化市场管理和“扫黄打非”工作向市文化执法总队领导进行了汇报,并与市级领导共同探讨如何发挥职能部门、属地部门的监管力量,强化乡镇、村级政府对文化市场的监管,从源头封堵治理各类非法出版物的出现。周大庆副总队长对我区在全国“两会”期间服务保障工作开展情况给予了充分肯定,并提出五强化的要求:一是强化执法检查,大力清查市场;二是强化监测查处,有效净化网络;三是强化案件查办,巩固行动成果;四是强化日常监管,依法查处违法违规行为;五是强化非法电视信号监管,维护广电传播秩序。随后检查组对槐房万达影城和西国贸酒店等相关重要点位进行执法检查。(丰台区文化委员会行政执法队 李曼)


版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号-1
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071