当前路径: 文化新闻 > 图片新闻 > 区文化馆艺术普及培训班开课 > 正文

区文化馆艺术普及培训班开课

发布时间: 2018-04-17 14:47:25     阅读:

4月17日,区文化馆艺术普及培训班开课,课程分为书法、美术两个专业,每门课程共48课时,共有100名学员积极报名参加。

本次报名参加的学员限定为辖区内(含农民工、外来务工人员)热爱美术、书法身体健康的文艺爱好者,年龄最高不能超过75岁,按照艺术门类的不同特点限定班级人数,以确保培训效果。学员们将在培训过程中掌握书法、美术的相关基础知识,基本技巧,鉴赏能力等,有效提升学员们在艺术上的获得感,激发更大的学习热情。

据项目负责人介绍,免费公益是文化馆的重要职能之一,艺术普及培训班今年是第二届,区文化馆充分利用馆内文化资源和人才优势,通过馆内的书法、美术干部开展免费公益艺术培训,为广大艺术爱好者提供最直接、最有效的文化服务,丰富群众文化生活,共享优秀文化成果。(丰台文化馆 刘学忠)