当前路径: 文化新闻 > 图片新闻 > 区文委召开2017“花开丰台”端午文化游园会项目绩效评价(图) > 正文

区文委召开2017“花开丰台”端午文化游园会项目绩效评价(图)

发布时间: 2018-06-07 10:21:38     阅读:

2018年6月6日,我委在六层会议室召开了2017“花开丰台”端午文化游园会项目绩效评价会。评委专家组由文委副主任胡丽、财政局监督检查科科长张春光以及北京园博园管理中心宣传活动部部长李婕组成。此外,文委文化科以及办公室相关人员参加了此次绩效评价会。会议由文委副主任胡丽主持召开。

会上,胡丽副主任首先介绍了此次绩效评价的考评内容。评审从项目的相关性、预期绩效的可实现性、实施方案的有效性、预期绩效的可持续性、资金投入的可行性及风险五个方面来考评项目的可行性。之后,项目负责人从项目背景、活动概况以及项目组织实施情况等几个方面对2017“花开丰台”端午文化游园会项目情况进行了详细的讲解。与会专家在认真听取汇报后,就有关问题进行了质询并打分。经过相关工作人员汇总,给出了优秀的级别。

最后,胡丽副主任综合各位专家的意见对2017“花开丰台”端午文化游园会给予了肯定:项目通过各种形式多样、贴近群众和富有新意的一系列活动,不仅传承了传统文化,而且扩大了丰台的影响力,打造了一个集文化、民俗、旅游为一体的节庆文化品牌,整个项目完全按照策划方案来执行,实施顺利,达到了预期的效果。同时,专家组也对该项目提出了一些建设性的意见,项目负责部门表示在2018年的“花开丰台”端午文化游园会活动中积极改进,使活动开展更贴近群众生活,让百姓留下美好记忆。(办公室 李曼)