当前路径: 文化新闻 > 图片新闻 > 区文化委召开2018年丰台区印刷企业安全教育培训会(图) > 正文

区文化委召开2018年丰台区印刷企业安全教育培训会(图)

发布时间: 2018-06-21 14:41:33     阅读:

为进一步加强印刷企业监管工作,增强从业人员的法制意识,消除企业安全隐患,促进我区印刷企业健康繁荣发展,区文化委于2018年6月20日组织召开了2018年丰台区印刷企业安全教育培训会。北京原祓注册安全工程师事务所有限公司专家任涛受邀做了精彩的安全生产法律法规知识宣讲。会议强调各印刷企业要充分认识做好安全生产工作的重大意义,切实树立高度的政治意识和安全观念,认真落实好安全生产主体责任,扎实开展安全生产培训和消防设施日常维护工作,确保意识形态和文化安全。会议要求:要守法经营,自觉树立企业良好形象;要规范行为,坚决抵制带有封建迷信、内容不健康等国家明令禁止的出版物印刷品承印活动;要完善制度,开展安全教育,自查自纠,防范安全问题的发生。(市场管理科   张稳定)