当前路径: 文化新闻 > 图片新闻 > 丰台区文化委员会行政执法队 召开上半年工作总结和下半年工作思路研讨会(图) > 正文

丰台区文化委员会行政执法队 召开上半年工作总结和下半年工作思路研讨会(图)

发布时间: 2018-07-03 11:37:12     阅读:

7月2日,丰台区文化委员会行政执法队召开上半年工作总结和下半年工作思路研讨会。执法队长李正平主持,执法队全体成员参加了会议。

会上,首先由办公室人员对执法队上半年执法办案数据进行了通报,其次各执法分队分队长结合通报的数据,针对本分队半年工作以及“扫黄打非”进基层工作进展情况进行了详细总结。

上半年,执法队在加强队伍建设方面,通过思想教育和法制学习等方式达到树立新形象的目标;在提升依法行政能力方面,积极推进“扫黄打非”进基层工作开展、集中开展印刷业整治、提高不可移动文物点位巡查频次以及加强文化市场安全监管水平;在完成市、区相关部门工作部署方面,完成了“春节”、“两会”等重点时段文化市场的安全保障工作,确保了文化市场和谐稳定的工作目标。

分析上半年取得成果的同时,李正平队长要求执法队全体人员要以更加务实、勤奋的姿态,切实履行文化执法职责,持续推进文化市场监管工作,为维护文化市场稳定、繁荣做出贡献。(丰台区文化委员会行政执法队  刘亚佳)