当前路径: 文化新闻 > 通知公告 > 关于注销部分出版物零售企业《出版物经营许可证》的公告 > 正文

关于注销部分出版物零售企业《出版物经营许可证》的公告

发布时间: 2017-10-17 10:05:14     阅读:



 

关于注销部分出版物零售企业《出版物经营许可证》的公告

     

       根据《出版物市场管理规定》第三十条第一款“ 从事出版物发行业务的单位、个人应当按照出版行政主管部门的规定接受年度核验”及北京市新闻出版广电局《关于开展2017年出版物发行单位年度核验工作的通知》的规定和要求,所有在2016年12月31日前取得《出版物经营许可证》的单位均须参加2017年度出版物发行单位年度核验。目前,年度核验工作已经结束,我区共有100家出版物零售企业逾期并在经催告后仍未参加年度核验而被注销《出版物经营许可证》。
        特此公告。
        附件:2017年丰台区拟注销出版物零售企业

       

         2017年丰台区拟注销出版物零售企业名册.xls

版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071