当前路径: 文化新闻 > 通知公告 > 区委第三巡察组巡察文化委、文联通告 > 正文

区委第三巡察组巡察文化委、文联通告

发布时间: 2017-11-23 16:17:20     阅读:

按照区委巡察工作统一部署,区委第巡察组于2017年11月23日至2017年12月31日对区文化委、区文联开展巡察工作,现将有关事项公告如下:

巡察的主要任务是:深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为尺子,贯彻全面从严治党要求,突出党员领导干部特别是主要领导干部这个“关键少数”,着力发现“党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软”等问题,严明党的纪律,严肃党内政治生活,严格党内监督,深化党风廉政建设和反腐败斗争,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,把习近平总书记视察北京重要讲话精神进一步贯彻好、落实好。

巡察的主要方式有:听取汇报、个别谈话、受理反映领导班子、领导干部问题的来信来访、核实领导干部个人有关事项报告、查阅有关资料、实地调研等。

巡察期间信访受理范围:涉及区文化委、文联领导班子及其成员、区委管理的其他干部及下一级单位主要负责人的违法违纪问题的来信、来电、来访。按照巡察工作的有关规定,对反映与巡察工作无直接关系问题的,巡察组原则上不予受理,请按照国务院《信访条例》、《北京市信访条例》和丰台区信访工作的有关规定到相关部门反映。

集中巡察期间反映问题的渠道:

(一)联系电话:63868691;83259448(工作日:9:00—12:00,14:00—18:00)。

(二)电子邮箱:qwd3xcz002@126.com

(三)联系信箱设置地点:区文委图书馆一层大厅、文化馆办公区入口处。

(四)通信地址:北京市丰台区丰北路77号区纪委转第三巡察组收(邮政编码100071)。

欢迎区文化委、文联广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。需要当面向区委巡察组反映的,可电话预约,巡察组将派专人接待。

 

                           中共丰台区委第三巡察组

                             2017年11月23日

版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071