当前路径: 文化新闻 > 通知公告 > 丰台区2018年度出版物零售企业年度核验补验工作通知 > 正文

丰台区2018年度出版物零售企业年度核验补验工作通知

发布时间: 2018-04-12 16:17:51     阅读:

丰台区各出版物零售企业:

根据北京市新闻出版广电局下发的《北京市新闻出版广电局关于启动2018年度出版物发行单位核验补验工作的通知》(京新广发〔2018〕118号)及我区年度核验工作计划,现启动针对出版行政管理部门决定暂缓年度核验的单位和逾期未参加年度核验的单位的补验,现将具体要求通知如下:

补验单位请于4月16日至4月27日在网上(http://xwgdj.beijing.gov.cn)提交年度核验表,审核通过后,于4月16日至4月27日携带核验单位需提交的材料到丰台区文化委员会办理年度核验手续。

具体填报流程、核验单位需提交的材料详见我委网站公告公示板块《关于开展2018年丰台区出版物零售企业年度核验工作的通知》(http://ww.bjft.gov.cn/dttzgg/3308.jhtml)。

办理地点:北京市丰台区文化委员会市场管理科(西四环南路64号丰台区图书馆大楼8层8001室)。

办理时间:周一至周五上午9:00—11:30;下午14:00—17:00

业务咨询电话:83811374

网络技术咨询电话:64081716

 

 

                                                                             北京市丰台区文化委员会

                                                                                  2018年4月12日

版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号-1
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071