当前路径: 文化新闻 > 通知公告 > 关于注销部分出版物零售企业《出 版物经营许可证》的公告 > 正文

关于注销部分出版物零售企业《出 版物经营许可证》的公告

发布时间: 2018-09-03 18:02:50     阅读:

根据《出版物市场管理规定》第三十条第一款“ 从事出版物发行业务的单位、个人应当按照出版行政主管部门的规定接受年度核验”及北京市新闻出版广电局《关于开展2018年出版物发行单位年度核验工作的通知》的规定和要求,所有在2017年12月31日前取得《出版物经营许可证》的单位均须参加2018年度出版物发行单位年度核验。按照北京市新闻出版广电局的通知,经过2018年1月26日至4月12日、4月16日至4月27日、6月4日至6月15日三次网上填报及现场审核,目前,我区共有71家出版物零售企业逾期并经2次催告(短信和电话)后仍未参加年度核验,因此,经公示10个工作日(9月3日至9月14日)后正式注销该71家企业的出版物经营许可证。
        特此公告。


        附件:
2018年拟注销出版物零售企业企业名录.xls



 

                                                      北京市丰台区文化委员会

                                                    2017年9月3日