当前路径: 文化新闻 > 文化动态 > 军民联欢 共迎八一 > 正文

军民联欢 共迎八一

发布时间: 2017-08-02 10:21:45     阅读:

          八一前夕,丰台文化馆艺术团来到空军第二十六干休所,与他们同台联欢,共同迎接“八一”建军节的到来。

演出在舞蹈《军旗下的我们》雄壮的乐曲声中拉开帷幕,歌曲《红旗颂》、《军歌联唱》表达了丰台人民对军人的感激与祝福之情;歌曲《绿色军衣》唱出了官兵们的自豪;大合唱《当那天来临》将演出推向了高潮,精彩的节目一个接一个,现场气氛欢快热烈,大家都被这份和谐所陶醉。

区文化馆充分发挥馆内文化资源优势,每年利用春节、八一等时机,与驻区部队同台联欢,共享我区优秀文化成果。为了把最好、最优秀的节目奉献给广大的官兵,节目都是精心筛选的,内容涵盖歌曲、舞蹈、时装秀等,不仅丰富了部队官兵的业余文化生活,也表达了丰台文化工作者对人民子弟兵的深深敬意和感谢,进一步密切了军政军民关系、加深了军民之间鱼水情谊。(丰台文化馆  刘学忠)

版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071