当前路径: 文化新闻 > 文化动态 > 丰台文化委学习贯彻市区领导干部会议精神 > 正文

丰台文化委学习贯彻市区领导干部会议精神

发布时间: 2017-09-28 16:14:17     阅读:

2017年9月28日区文化委召开文委系统中层干部会,集中学习贯彻市区领导干部会议精神,机关副科级以上干部及事业单位领导班子参加了会议。

会上,党组书记史文彬传达北京市领导干部大会精神;副主任胡丽传达全区领导干部会议精神。史文彬书记强调一要做好党的十九大精神传达学习贯彻准备工作,牢固树立“四个意识”;二要做好“两节一会”安保方案,明确职责分工,责任到人;三要做好“两节”和党的十九大期间各项安全服务保障工作,加强文化市场执法力度,强化文物工作、文化市场安全巡视检查;四要做好应急值守工作,严格执行24小时值班和领导带班制度,要确保通信联络畅通,人岗到位,保障党的十九大胜利召开。

 

版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071