当前路径: 文化新闻 > 文化动态 > 区文化委学习贯彻我市召开加强城市精细化管理现场推进会情况 > 正文

区文化委学习贯彻我市召开加强城市精细化管理现场推进会情况

发布时间: 2017-09-28 17:14:13     阅读:

按照区委书记汪先永同志的批示,区文化委迅速组织学习落实,于2017年9月28日召开中层干部会,学习贯彻我市召开加强城市精细化管理现场推进会精神,机关副科级以上干部及事业单位领导班子参加了会议。

会上,副主任韩天顺传达我市召开加强城市精细化管理现场推进会情况。党组书记史文彬强调现在是城市管理重大转型期,我委要从文化行政审批、公共文化服务、文物保护等三方面提升均等化公共服务。要强化综合执法,做到“属地吹哨,部门报到”,不断强化责任意识和配合意识,使主动担当回归常态,确保党的十九大期间首都文化市场平安稳定有序。

版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071