当前路径: 文化新闻 > 文化动态 > 党员积极参加义务献血 以实际行动贯彻落实十九大精神 > 正文

党员积极参加义务献血 以实际行动贯彻落实十九大精神

发布时间: 2017-11-14 09:42:20     阅读:

2017年11月9日, 区文化馆按照上级的通知精神,积极动员组织参与无偿献血公益活动,广大党员踊跃报名,最终确定谢思兵、史翔宇2名同志为献血对象,尚子铮同志表示愿意担当预备献血人员,后续将按照流程积极配合参与公益无偿献血。

在这次任务中,共产党员充分体现了先锋模范带头作用,在全面学习宣传贯彻党十九精神的实践活动中,无偿献血既是无私奉献的真情流露,也是互助互救的具体表现方式。他们表示“作为一名党员干部,带头参加无偿献血,把血液奉献给需要的病人,这是我们应该做的一件有益的事情。”

献出一点爱心,拯救一个生命,发扬一份精神,是一名共产党员最微薄的奉献,他们以实际行动践行十九大精神的具体体现。(丰台文化馆 党支部)

 

版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071