当前路径: 文化新闻 > 文化动态 > 市防火委督导组检查我区王佐镇老爷庙安全生产工作 > 正文

市防火委督导组检查我区王佐镇老爷庙安全生产工作

发布时间: 2017-11-29 10:17:42     阅读:

11月28日市防火委督导组对我区王佐镇老爷庙的安全生产工作进行检查,备检单位丰台区文化委员会,王佐镇政府。

市防火委督导组对王佐镇老爷庙的消防设施及日常管理情况进行了全面检查,并且对文物保护单位的保护范围以及老爷庙毗连其它建筑相关情况询问了解。检查过程中,我委与王佐镇政府工作人员对市防火委督导组提出的问题进行了一一解答。市防火委督导组领导提出要进一步加强对文物古建的保护力度,为文物古建营造良好的安全环境。(安全科)

版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071