当前路径: 文化新闻 > 文化动态 > 丰台区文化娱乐行业协会第三次会员代表大会暨安全教育培训会 > 正文

丰台区文化娱乐行业协会第三次会员代表大会暨安全教育培训会

发布时间: 2017-12-25 16:41:46     阅读:

丰台区文化娱乐行业协会于2017年12月19日组织召开了丰台区文化娱乐行业协会第三次会员代表大会暨安全教育培训会。区文化委、区文化执法队、区公安分局治安支队、区消防支队及151家娱乐场所法定代表人参加会议。

会议顺利进行了丰台区文化娱乐行业协会第三次会员代表大会换届工作。各相关职能部门按照文化经营场所安全工作各自提出要求。

区公安分局治安支队杨东宇副支队长要求:一、各场所负责人对治安工作重要性认识不能有任何的懈怠和放松;二、节前要对员工进行宣传教育,使员工牢牢树立治安防范、安全第一的意识;三、按照治安管理制度加强内部治安管理的检查,发现问题及时解决,为保一方平安做出一份贡献。

区文化执法队温庆义副队长强调:一是提高思想认识,自觉增强做好安全工作的责任感。二是加大安全培训,提高经营业主素质。三是认真开展安全检查,切实打牢安全基础。(市场科 王建军)