当前路径: 文化新闻 > 文化动态 > 航天筑梦新时代·高地续写新篇章—东高地地区2018年迎春文艺汇演 > 正文

航天筑梦新时代·高地续写新篇章—东高地地区2018年迎春文艺汇演

发布时间: 2018-02-09 16:32:57     阅读:

        2月7日下午,东高地地区"航天筑梦新时代·高地续写新篇章"2018年新春文艺汇演在航天一院老干部活动中心正式上演。演出吸引了辖区单位职工、社区居民500人前来观看。

        本次演出收获了群众一致认可,西里社区的李阿姨表示:"今年的演出格外精彩,非常有过节的气氛,节目都很好看,特别是时装表演,看了以后让我回忆起以前我刚退休的时候也参加过这样的演出,非常振奋,感觉自己仿佛也年轻了许多。"何阿姨也表示:"看到今天有很多演员都是我们退休的同志,办事处举办的这些演出,为我们这些退休的老同志提供了很好的展示平台,也丰富了大家的晚年生活,希望这样的演出活动继续办下去。"