当前路径: 文化新闻 > 文化动态 > 丰台区2018新春文化惠民演出精彩纷呈 > 正文

丰台区2018新春文化惠民演出精彩纷呈

发布时间: 2018-02-23 09:47:27     阅读:

“新时代 新丰彩”2018新春惠民文化周于2月18日至2月21日在区文化馆举办。

        大年初三到初六

        9时30分至12时放映电影,

        14时至16时为文艺演出。

        活动中,电影专场依次放映了《战狼2》、《父子雄兵》、《盗墓笔记》、《熊出没·奇幻空间》等院线大作;文艺专场表演了歌曲《阳光路上》、《盛世欢歌》,戏歌联唱《新天仙配》、《家和万事兴》,快板《快乐节拍》、《纵情高歌十九大》、《歌曲漫谈》,相声《超级灯谜》、《送你一支歌》,滑稽表演《快乐的一天》,双簧《双学一人》等40余个节目,并设置了有奖问答、有奖游戏等趣味互动环节,发放新春小礼品,为观众朋友们送上了节日的祝福,内容涵盖歌曲、相声、快板、戏曲等,以喜闻乐见的文艺形式为百姓服务,丰富节日文化生活,成为了节日中的一道文化大餐。

        丰台区春节惠民文化活动已持续开展了9年,在新春佳节期间为辖区群众提供了一个老少皆宜的娱乐休闲场所,今年特别邀请了莫歧、李世儒、连春健、张爱、甄奇、韩硕、安子元等老、中、青表演艺术家携手倾情为观众演出,用精彩的文艺节目和电影大片助兴新春佳节。

        电影放映和文艺演出采取免费不免票的方式入场,通过文化丰台微信公众号预约兑票和现场发放的形式,4天共吸引了2800余人前来观看,并特别为“文化爱相随”项目中的残疾人朋友送去了“爱心票”,共享文化均等的权益,

        观众朋友们在温暖如春的室内畅享欢歌笑语和电影大片带来的视觉震撼,在其乐融融开怀大笑之际更能感受到惠民政策的丝丝温暖,共享文化惠民成果。