当前路径: 文化新闻 > 文化动态 > 区文化委开展2018年出版物零售企业年度核验工作 > 正文

区文化委开展2018年出版物零售企业年度核验工作

发布时间: 2018-02-27 11:51:39     阅读:

加强对出版物零售行业的监督管理,进一步规范行业秩序,根据北京市新闻出版广电局《关于开展2018年北京地区出版物发行单位年度核验工作的通知》精神和区文化委出版物零售企业年度管理工作安排, 从2月22日至4月12日开展2018年丰台区出版物零售企业年度核验工作。年度核验范围为2017年12月31日及之前领取《出版物经营许可证》的出版物零售企业及个人。

做好2018年出版物零售企业年度核验工作,是贯彻党的十九大精神、推动发行业改革发展的重要举措。通过年度核验,是我们对企业管理的一个重要手段,比较准确的掌握企业的发展现状,准确研判发展趋势,及时对发生变更的企业进行相应的整改。加强事中事后监管,推动我区出版物零售行业健康有序发展。(市场科)