当前路径: 文化新闻 > 文化动态 > 丰台区开展“12318—健康你我他”法制宣传活动 > 正文

丰台区开展“12318—健康你我他”法制宣传活动

发布时间: 2018-03-20 15:50:06     阅读:

为积极响应市“扫黄打非”办公室号召,充分贯彻“扫黄打非”进基层的工作要求,增强辖区居民的法制观念,丰台区“扫黄打非”办于2018年3月18日,在我区“扫黄打非”进基层工作站丰台区文化馆开展了“12318—健康你我他”法制宣传活动。

此次宣传活动通过展板展示、发放法律宣传材料、宣讲法律知识、向群众提供法律咨询等多种形式吸引大量群众参与,形成良好的互动氛围,得到广大群众的一致好评。活动现场共发放宣传资料、环保袋、记事本、鼠标垫、钥匙包等宣传品1000余份。

自立立人,自达达人。本次法制宣传活动的开展,旨在快速打开2018年丰台区“扫黄打非”进基层工作的新局面,坚决落实文化执法“谁执法谁普法”的执法理念,全面夺取文化市场健康有序发展的新战机。 (丰台区文化委员会行政执法队 刘亚佳)