当前路径: 文化新闻 > 文化动态 > 2018年出版物零售企业年检工作进入现场审核阶段 > 正文

2018年出版物零售企业年检工作进入现场审核阶段

发布时间: 2018-03-26 10:18:38     阅读:

根据北京市新闻出版广电局下发的《关于开展2018年北京地区出版物发行单位年度核验工作的通知》和区文化委员会出版物零售企业年度管理工作安排,为加强对出版物零售行业的监督管理,进一步规范行业秩序,我委于1月26日正式开展2018年丰台区出版物零售企业年度核验工作。

在第一阶段的网上审核中,我委严格按照核验标准要求,对年检核验登记表各项数据逐项进行认真审核,对存在内容填写不全、数据明显失实失真的情况,及时将审核意见反馈给企业,反复修改确认,直到正确为止。截止3月16日,网上审核阶段已经结束,共计739家出版物零售企业通过了预审。3月19日现场审核阶段开始,通过预审的企业陆续前往我委办理,截止3月26日,共计435家企业通过了本次年度核验。

接下来我委将继续进行年检工作,严把年检材料关,保证年检工作顺利有序的开展。(文化市场管理科)