当前路径: 文化新闻 > 文化动态 > 区文化委推行绿色通道行政审批 > 正文

区文化委推行绿色通道行政审批

发布时间: 2018-03-26 10:21:02     阅读:

十九大报告关于转变政府职能、深化简政放权,创新审批方式,推动“放管服”改革贯彻落实。

区文化委在依法行政审批中,做到想企业所想,急企业所急。审批前移,进行现场指导服务。对于投资资金较大的审批项目,在其项目筹建前后提前介入,主动到现场开展咨询指导服务,讲解有关政策法规、注意事项、审批流程,以及申报材料的准备等事宜,为申请人当好参谋,积极为企业想办法,尽心尽力为服务对象排忧解难,经常与申请人保持联系,了解筹办进展情况,有无困难等。实行在申请人递交申请前先到企业现场,主动核查现场,提前审核材料,引导企业按照审批要求去落实,这种把工作往前靠、做在前的审批模式,不让企业走弯路,为企业节省了时间和精力,受到了企业的好评,提高了审批效率。(文化市场管理科 王建军)

 

版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号-1
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071