当前路径: 文化新闻 > 文化动态 > 2018年丰台区印刷企业年度报告审核工作结束 > 正文

2018年丰台区印刷企业年度报告审核工作结束

发布时间: 2018-03-30 10:23:37     阅读:

根据北京市新闻出版广电局《关于开展2018年北京市印刷企业年度报告和国家印刷复制示范企业年度考核工作的通知》要求,丰台区文化委于2月8日至3月26日对全区印刷企业开展了年度报告审核工作。截止3月26日,我区113家印刷企业,有91家企业提交了年度报告,其中36家企业通过审核,55家印刷企业因为存在异地经营、拆迁停业等原因被列入重点监管对象。

在审核过程中,我委依据《印刷业管理条例》、《印刷业经营者资格条件暂行规定》等法规对企业年度报告数据的准确性和真实性进行了认真审核,严格把关,全面、及时掌握了全区印刷企业的场所变迁、经营状况、人员资质等信息,为事中事后监管提供了重要依据。(文化市场管理科 张稳定)

版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号-1
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071