当前路径: 文化新闻 > 文化动态 > 区文委组织开展保密法制宣传月活动 > 正文

区文委组织开展保密法制宣传月活动

发布时间: 2018-06-08 17:41:38     阅读:

按照丰台区国家保密局的要求,为进一步增强文委领导干部群众、涉密人员保密意识,做好保密工作,自觉履行保密义务,区文委5月份开展为期1个月的保密法制宣传月活动。

一是组织两次集中学习教育,通过学案例、学相关规定、学精神、学责任制、学宣传册等,使文委领导干部群众及保密干部进一步了解并遵守保密工作的若干规定,提高了文委领导干部的思想站位,切实增强了思想自觉和行动自觉;二是开展多种形式宣传活动,通过发入宣传折页、微信学保密等形式宣传警示教育全体人员牢记保密责任,遵守保密规定,增强保密意识,防微杜渐;三是进行一次保密机构及材料的梳理,更好地落实保密工作责任。

此次活动的开展,进一步增强了文委全体人员的保密意识和责任意识,更有利的推动了丰台区文化事业的繁荣发展。