意见征集 - 丰台区文化委员会 - FTWW
当前路径:政民互动 > 意见征集
意见征集

【标题】 关于网站信息   【时间】2018-03-16 10:13:47

【内容】 希望网站上能够及时发布相声乐苑的节目内容

【管理员回复】您好,您所需要的信息我们会及时在“演出信息”专栏中更新,感谢您关注北京市丰台区文化委员会!

【标题】 希望网站多发一些关于文化活动的,比较感兴趣,谢谢!!   【时间】2017-05-17 16:24:51

【内容】 希望网站多发一些关于文化活动的,比较感兴趣,谢谢!!

【管理员回复】您好,感谢您对我委网站提出的宝贵意见,后续我们会更新更多文化活动的相关信息。您也可以关注“文化丰台”(wenhuafengtai)微信公众号,有很多文化惠民活动等待您的参与,谢谢您关注北京市丰台区文化委员会!

【标题】 希望建立微信账号   【时间】2017-03-03 16:05:53

【内容】 希望建立微信账号,多发演出信息什么的

【管理员回复】您好,我们的微信公众号正在筹建中,谢谢您关注北京市丰台区文化委员会!

【标题】 希望网站能多提供一些区内的演出和电影放映的信息,谢谢。   【时间】2015-09-29 13:20:03

【内容】 希望网站能多提供一些区内的演出和电影放映的信息,谢谢。

【管理员回复】您好,您所需要的信息我们会及时在“演出联盟”专栏中更新,感谢您关注北京市丰台区文化委员会!

共4条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第