当前路径:政民互动 > 政务咨询
政务咨询

【标题】 我觉得咱们网页做得特别好,就是能否换一下主页中间的背景图?   【时间】2017-05-17 16:11:04

【内容】 刚刚看了咱们的网页,觉得很多内容都特别好,网页做得也特别好,唯一美中不足的地方就是,咱们能否更换一下主页中间部分的背景图,确实有点不美观,而且和咱们主页的风格不是很搭配~~谢谢

【管理员回复】您好,感谢您对我委网站提出的宝贵意见,后续我们会向技术部门提出修改建议。谢谢您关注北京市丰台区文化委员会!

【标题】 相声乐苑的票怎么购买?   【时间】2017-04-18 15:46:49

【内容】 您好,我是土生土长的丰台人,对丰台有着浓厚的感情。自从丰台区文化馆的相声乐苑开办起来,一有时间我就会买票去听,虽没有大牌云集,但每次总有几位老艺术家在演出,也能够看到年轻人的努力,让我们对相声界的年轻人感到欣慰。前一段时间由于忙碌一直没有去,突然发现没有地方购票了,很是遗憾,希望告知现在相声乐苑是否还在举办,若举办在哪里买票?不胜感激,预祝相声乐苑越办越好!

【管理员回复】您好,感谢您对丰台相声乐苑的肯定和喜爱!
丰台相声乐苑从即日起开始进行公益演出了,请您携带身份证到现场免费领票。公益演出票每次200张,先到先得,发完即止。
谢谢您关注北京市丰台区文化委员会!

【标题】 出版物经营许可证年检   【时间】2017-03-03 16:06:50

【内容】 请问出版物经营许可证(零售)怎么年检?具体操作有哪些?

【管理员回复】您好!具体工作请您咨询文化市场管理科(出版发行科)联系电话:83811374。谢谢您关注北京市丰台区文化委员会!

【标题】 怎么联系你们?   【时间】2017-03-03 16:04:01

【内容】 怎么联系你们?

【管理员回复】您好!办公室值班电话为:83811361,谢谢您关注北京市丰台区文化委员会!

【标题】 丰台区什么时候能有一个像样的剧场啊?引进一些高端的演出呢!   【时间】2015-09-29 13:28:10

【内容】

【管理员回复】您好,丰台区新的文化中心正在筹建中,届时我们会在网站上发布相关消息,谢谢您关注北京市丰台区文化委员会!

共6条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第
版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071