当前路径: 市场监管 > 市场监管信息 > 丰台区“扫黄打非”进基层四试点单位文化市场监督员培训会 > 正文

丰台区“扫黄打非”进基层四试点单位文化市场监督员培训会

发布时间: 2017-03-27 11:28:39     阅读:

为进一步推进丰台区“扫黄打非”进基层工作,3月1日下午,丰台区文管办(“扫黄打非”办)组织召开由方庄地区办事处、新村街道办事处、花乡政府、南苑乡政府4个试点单位文化市场监督员参加的丰台区“扫黄打非”进基层文化市场监督员培训会。

此次培训会重点部署《“扫黄打非”进基层工作方案》,强调“扫黄打非”进基层工作的目的和意义,按要求填写《文化市场监督员备案表》,明确监督员具体职责和工作要求,要求监督员按时完成“双报”任务,发现情况及时向属地综治办和区“扫黄打非”办报送检查信息。做到各负其责,密切配合,形成齐抓共管、联防群控的工作局面,切实落实丰台区“扫黄打非”进基层的试点工作,为今后全面铺开区文化市场管理暨“扫黄打非”进基层工作打下坚实基础。(区文化委行政执法队 霍宇宁)

 


版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071