当前路径: 市场监管 > 市场监管信息 > 文委执法队长带队开展创建文明示范区专项执法行动 > 正文

文委执法队长带队开展创建文明示范区专项执法行动

发布时间: 2017-04-13 18:10:31     阅读:

为贯彻落实丰台区创建首都文明示范区工作会议精神,扎实推进创建首都文明示范区工作,丰台文委执法队多次召开“创建文明示范区专项执法行动”部署会,明确职责,各分队负责管片内的重点道路上文化娱乐场所检查工作,制作“打击侵权 杜绝盗版 争创首都文明示范区”的宣传标志在场所粘贴,并要求企业悬挂横幅,提醒和督促企业守法经营。

4月6日,由执法队长李正平带队检查重点文化娱乐场所守法经营情况,按照丰台区10条主干道、20条非主干道和20处交通路口为重点点位进行执法检查。在检查中,执法队对企业提出要求:创建首都文明示范区工作作为区委、区政府的核心工作,也是区文委的核心工作,希望广大企业密切配合执法工作,将企业日常监督工作与创建首都文明示范区结合起来,努力营造创建首都文明示范区工作的良好氛围。此次专项检查共出动执法人员10人,执法车辆2台,共检查网吧11家、书店3家、电影院2家。(行政执法队  霍宇宁)