当前路径: 市场监管 > 市场监管信息 > 评选基层示范点 树立工作新标杆评 > 正文

评选基层示范点 树立工作新标杆评

发布时间: 2017-07-05 17:04:51     阅读:

为进一步推动丰台区“扫黄打非”进基层组织机构建设,突出示范点以点带面的促进作用,充分调动基层群众参与“扫黄打非”的积极性、主动性和创造性,以示范点带动全区“扫黄打非”整体工作水平的提升,丰台区“扫黄打非”办于近日部署启动示范点评选工作。6月22日,示范点评审会在区“扫黄打非”办会议室召开,参加评选的4个基层单位有:北京市丰台区图书馆、北京市丰台区文化馆、北京市丰台区文化娱乐行业协会、北京网络文化协会丰台工作委员会。区文管办(“扫黄打非”办)常务副主任、区文委执法队长李正平出席会议并讲话,执法队副队长梅春生主持会议。

会上,4个基层单位负责人展示了本单位“扫黄打非”工作的开展情况,就工作中的创新做法、特色经验进行介绍。各申报单位都配备了专门的工作场所、配备专(兼)职人员、明确岗位职责和工作制度规范。李正平提出评选示范点的意义在于典型引路、互相学习,文、图两馆要充分发挥公共文化服务展示区域对观众和读者的正确引导,增强人民群众遵纪守法的意识,文娱和网吧协会要加强行业自律,发挥协调、监督职能,共同提高“扫黄打非”进基层工作水平。(丰台区文化委员会行政执法队  李曼)

 

版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号-1
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071