当前路径: 市场监管 > 市场监管信息 > 丰台文委积极开展“安全生产月咨询日”活动 > 正文

丰台文委积极开展“安全生产月咨询日”活动

发布时间: 2018-06-21 14:44:43     阅读:

根据区安委办《丰台区2018年安全生产月咨询日主会场活动方案》要求,区文委领导高度重视,认真部署落实,提前准备宣传品,2018年丰台文委“安全生产月咨询日”活动火热开展。

6月16日,区文委党组书记史文彬亲自带队,在北京汽车博物馆广场开展“安全生产月咨询日”活动,各相关科室人员均提前到场准备宣传材料。期间,我委组织发放了《娱乐场所管理办法》、印有“举报电话”的环保购物袋、鼠标垫、记事本等多种宣传材料,共计700余份。活动中,周新春副区长至我委咨询台处简要了解了行业目前的基本情况等,史书记一一做了解答。同时,区文委组织文化娱乐场所负责人代表30人参加咨询日活动,取得了良好的宣传效果。

此次“安全生产月咨询日”活动,达到了预期效果,为我区文化行业的繁荣有序、健康发展打下了良好的基础。