当前路径: 公共文化 > 文化品牌 > 2014“花开丰台”端午文化游园会 > 正文

2014“花开丰台”端午文化游园会

发布时间: 2016-08-04 09:26:50     阅读:

以“魅力园博  快乐端午”为主题、“传承文化 服务百姓”为宗旨的2014“花开丰台”端午文化游园会于531-62日端午小长假期间温情亮相北京园博园。游园会包括“文化端午”、“创意端午”、“民俗端午”、“快乐端午”、“魅力端午”五大板块30余项活动,同时适逢六一儿童节,还特别嵌入了一系列亲子互动、少儿体验活动。活动充分利用园博园的园林景观、户外氛围、场地分区等优势以及自身知名度,使百姓在游园中享受欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,力争举办一场具有浓郁民俗特色、丰台风土人情、百姓参与同乐的端午民俗节庆活动。


版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号-1
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071