当前路径: 行政许可 > 办事指南 > 有线电视站、共用天线设计安装企业项目变更提交材料 > 正文

有线电视站、共用天线设计安装企业项目变更提交材料

发布时间: 2017-08-08 15:25:17     阅读:

审批权限:区文化委

审批依据:《国务院关于进一步加强消防工作的意见》(国发【2006】15号)《营业性演出管理条例》;《有线电视管理暂行办法》;《<有线电视管理暂行办法>实施细则》;《关于开展普通地下室重新登记备案工作的通知》(丰房管文【2012】86号)。

受理地点丰台区政府企业服务大厅文委窗口(菜户营东街乙360号)

审批条件:(一)独立承担民事责任的经济实体; (二)具有独立承担有线电视工程设计的综合能力,有1名以上固定的电子专业高级工程师、4名以上电子专业工程师、1名以上经济师、若干熟练的工程技术和管理人员;申请有线电视安装施工的应有2名以上电子专业工程师、8名以上熟练技术人员; (三)必要的流动资金; (四)有从事有线电视工程设计、安装的技术设备;(五)有固定的办公场所。

审批程序受理—审查—决定—送达

申请材料:(注:统一使用A4纸;法定代表人或者主要负责人委托他人办理的,需提供授权委托书;复印件应注明“此复印件与原件一致”并加盖公章或申请人亲笔签字,标明落款日期)

基本材料:

1、书面申请;

2、变更申请(登记)表;

3、《经营许可证》正、副本和《营业执照》副本原件及复印件;

4、企业章程修改案;

5、股东(董事会)决议(全体股东签字或盖章)。

一、变更地址

经营场所证明复印件应有产权单位公章或房屋产权人亲笔签字,如有多层转租关系的,在各层租赁协议上应有出租方的公章或出租人亲笔签字;经营场所为普通地下室的需提供由房管局出具的《北京市普通地下室使用登记备案证明》复印件及原件)。

二、变更法定代表人

提供新法定代表人的任职证明、身份证复印件;

三、变更经济类型、注册资本、企业名称

提供基本材料及相关证明,其中变更企业名称提供工商部门批准文件。

另外法规政策规定的其它材料。

承办时间:20个工作日

是否收费:否             

咨询电话: 63442837、83811374

网上表格下载:http://www.bjft.gov.cn(丰台区文化委员会网站)行政许可下载

版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071