当前路径: 行政许可 > 办事指南 > 出版物零售企业项目变更提交材料 > 正文

出版物零售企业项目变更提交材料

发布时间: 2017-02-24 09:05:10     阅读:

审批权限:区文化委

审批依据:《出版管理条例》;《出版物市场管理规定》;《音像制品管理条例》;《音像制品批发、零售、出租管理办法》;《国务院关于进一步加强消防工作的意见》(国发【2006】15号)

审批服务对象:自然人、企业法人

受理标准:

(一)申请人提交齐全、符合法定形式的申请文件和资料;

(二)对按要求提交了齐全、符合法定形式的申请文件的申请即时受理,并发给《受理通知书》;对因不符合法定受理条件,或提交的材料不齐不全无法受理等原因的,一次性告知不予受理的具体原因或应补齐的其他材料。

审批条件:

(一)已完成工商注册登记;

(二)工商登记经营范围含出版物零售业务;

(三)有固定的经营场所。

审批流程:申请 → 补正 → 受理 → 审查(初审,复审) → 决定 → 制作行政文书 → 告知/送达

受理地点:丰台区政府企业服务大厅文委窗口(菜户营东街乙360号)

受理时间:周一至周五,上午9:00-11:30,下午14:00-17:00(法定节假日除外)

申请材料:(注:统一使用A4纸;法定代表人或者主要负责人委托他人办理的,需提供授权委托书;复印件应注明“此复印件与原件一致”并加盖公章或申请人亲笔签字,标明落款日期)

基本材料:1、《出版物发行企业变更申请表》;2、公司章程修改案;3、股东(董事会)决议(全体股东签字或盖章);4、《出版物经营许可证》正、副本和《营业执照》副本原件及复印件。

一、变更地址或面积

固定经营场所证明复印件应有产权单位公章或房屋产权人亲笔签字,如有多层转租关系的,在各层租赁协议上应有出租方的公章或出租人亲笔签字;场所平面图(标明尺寸)、交通方位图。

二、变更法定代表人

提供新法定代表人的任职证明、身份证。

三、变更经济类型、注册资本、企业名称和经营范围

提供基本材料及相关证明,其中变更企业名称提供工商部门批准文件。

注:兼并、合并、分立而设立新的经营单位,按新设立单位提供材料。

 

承办时间:20个工作日

是否收费:否             

咨询电话: 63442837、83811374

网上表格下载:http://www.bjft.gov.cn(丰台区文化委员会网站)行政许可下载




版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071