当前路径: 政务公开 > 党建园地 > 丰台区文化委员会召开2017年文委党建工作暨党风廉政建设工作和文化工作部署会 > 正文

丰台区文化委员会召开2017年文委党建工作暨党风廉政建设工作和文化工作部署会

发布时间: 2017-03-20 09:35:49     阅读:

2016年3月16日上午,我委在四层报告厅召开了党建工作暨党风廉政建设工作和文化工作部署会,文委全体人员和下属事业单位支部委员和中层干部参加了此次会议。

会议由副主任胡丽主持,主任王虹部署了丰台区2017年文化工作指导意见;书记史文彬作出文委党建暨党风廉政工作报告;会上,书记、主任与各主管领导,各主管领导与科室(事业单位)负责人层层签订了2017年党风廉政建设责任书。区纪委第一联合纪检监察组副组长刘志雄出席了此次会议,发表讲话并提出了工作要求。

会议强调了今年我委工作将紧紧围绕丰台区“十三五”规划战略和“以环境促发展”的工作目标,以落实全面从严治党要求为主线,发挥各级党组织和党员干部在建设创新、绿色、文化、和谐丰台中的先锋和表率作用。我区文化工作将以人民为中心的工作导向,塑造核心价值、提高城市品质、优化人文环境,提升人文素养,大力弘扬丰台特色文化,为京津冀协同发展,首都功能疏解和精神文明示范区创建提供良好助力,为全面落实丰台区文化事业“十三五”发展规划,争创首都公共文化示范区打下坚实基础。(区文化委 王蕊)



版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071