当前路径: 政务公开 > 党建园地 > 文委召开“五一”节前党风廉政暨 安全工作部署会 > 正文

文委召开“五一”节前党风廉政暨 安全工作部署会

发布时间: 2017-04-28 17:45:27     阅读:

        4月28日,我委召开“五一”节前党风廉政暨安全工作部署会,文委全体人员及事业单位班子成员参加会议。会上史文彬书记针对“五一”节期安全工作和廉政工作进行了部署和强调。一是从做好节日值班应急、强化安全责任意识、继续加强作风建设等方面提出劳动节期间安全工作要求,传达了区纪委下发的《关于“五一”、端午节期间严明纪律的通知》,提出防止“四风”问题反弹,确保廉洁过节。二是传达了《区纪委关于区统计局相关人员违纪案件情况的通报》,针对区统计局公车私用问题,要求广大党员干部一定要从中汲取深刻教训,举一反三,切实引以为戒。三是部署了《区文委关于进一步深化“为官不为”、“为官乱为”问题专项治理实施方案》,对工作目标、工作重点、工作安排进行了布置,并提出具体要求,要求领导班子其他成员和各支部书记要落实“一岗双责”,切实抓好分管范围内的专项治理工作,对整改不力的要及时约谈。最后,王虹主任进行了补充发言,指出在新常态下,如何保障工作安全、生活安全和作风安全,并对“一带一路”、“十九大”等重点时段的安全工作提出了要求。(办公室 王蕊)

版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071