当前路径: 政务公开 > 党建园地 > 区文化委机关党委传达学习贯彻市委十一届十四次全体会议精神 > 正文

区文化委机关党委传达学习贯彻市委十一届十四次全体会议精神

发布时间: 2017-05-24 10:15:19     阅读:

5月19日上午,区文化委机关党委所属文委机关、文化行政执法队、文化馆、图书馆和文联五个支部分别召开党员大会、党小组讨论会等形式,传达学习贯彻“市委十一届十四次全会精神”,共计90名党员参加。市委十一届十四次全会讨论通过的北京城市总体规划,进一步明确了北京的城市战略定位、未来发展的基本框架、目标任务和政策措施,提出了破解城市可持续发展难题的一揽子方案。区文化委系统全体党员一致表示要切实提高思想认识,把思想行动统一到市委十一届十四次全会精神上来,一是要坚决贯彻市委十一届十四次全会部署,站在讲政治、顾大局的高度,提高政治站位,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到头脑清醒、旗帜鲜明、立场坚定,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扎实推进当前文化建设各方面工作。二是要深刻领会全会精神,自觉按照会议要求对标对表,围绕规划提出的建设目标,努力做好首都公共文化示范区创建,历史文化名城打造以及“十三五”时期,首都建设全国文化中心,广大党员干部一致表示,我们为首都建设作出应有的贡献。(机关党委 张乐洋)


版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071