当前路径: 政务公开 > 党建园地 > 区文化委领导干部带头开展党员义务植树活动 > 正文

区文化委领导干部带头开展党员义务植树活动

发布时间: 2018-04-03 15:11:02     阅读:



参加义务植树活动现场

迎接第34个首都全民义务植树日,3月31日上午,区文化委参加了区直机关工委组织的党员义务植树活动。当天,丽泽商务区植树活动现场一派繁忙有序、热火朝天的景象,文委主要领导带头植树,广大党员干部热情高涨、干劲十足,挥锹填土、压实浇水,道道工序细致认真、有条不紊。经过大家1个多小时的共同努力,新栽的银杏、松树便迎风挺立,为春光明媚的三月增添了一抹盎然的绿意,成为一道亮丽的风景。此次活动,文委班子成员、各支部书记和委员主动报名,热情参与。大家纷纷表示,此次植树活动,不仅为助力丰台区增绿减霾、建设美好家园尽了一份力,更是用自己的实际行动树立绿色生态理念,践行环保责任意识,用汗水和热情践行了“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念。(区文化委机关党委  霍宇宁)