当前路径: 政务公开 > 党建园地 > 区直机关第七党建协作组召开2018年度 党建工作中期交流会 > 正文

区直机关第七党建协作组召开2018年度 党建工作中期交流会

发布时间: 2018-09-10 17:13:39     阅读:

为推进第七党建协作组各单位机关党建工作,发挥协作组在机关党组织学习交流研讨、业务协作推进、工作指导督促等方面的作用,9月6日上午,区文化委作为协作组组长牵头单位,组织召开了区直机关第七协党建作组2018年度党建工作中期交流会,会议由区文化委党组成员、副主任韩天顺主持,区直机关纪工委书记赵军莅临指导,区委宣传部、区文明办、区文化委等10家成员单位党组织负责人共20余人参会。

各成员单位就2018年上半年党建工作落实情况进行了汇报,重点围绕党支部规范化建设、党组织和党员双报到工作落实、党建主体责任制进行了交流发言。

    区直机关纪工委书记赵军对各成员单位党建工作和特色亮点给予充分肯定,并就下半年党建工作提出要求:一是要按照区委年度工作部署,各单位要充分发挥文化资源优势,确保党建规定工作完成好、特色工作有亮点、完成任务高标准。二是要以市委组织部党建工作检查为契机,重点抓好党建工作自查、抓紧完善“党员E先锋”信息情况录入、熟悉熟知党建应知应会常识、持续推进“双报到”工作扎实落实。各成员单位之间要以协作组为平台,在党建工作上相互借鉴、在业务提升上相互学习,共享组内资源,共同推进协助组党建工作上质量上水平。