当前路径: 政务公开 > 党建园地 > 丰台区图书馆党支部召开专题组织生活会 > 正文

丰台区图书馆党支部召开专题组织生活会

发布时间: 2015-05-18 11:33:25     阅读:

2014年8月25日上午,按照区文委党的群众路线实践活动领导小组工作部署和要求,图书馆党支部召开群众路线教育实践活动专题组织生活会。区文委党组书记史文彬、区督导组组长丛惠芬、区督导组徐芳出席会议。  

文委党组书记史文彬对专题组织生活会给予充分肯定。他指出:“图书馆的专题组织生活会准备工作认真充分,支部成员态度端正,查摆问题深刻,问题找的准找的实,整改措施有力,特别是自我批评深刻到位,接受批评十分诚恳。希望要巩固深化民主生活会的成果,针对查摆的各项问题扎扎实实抓整改,把群众路线落到实处,严格要求做好各项工作,为下一步更好的工作打好基础。”  

通过群众路线教育实践活动,对党执政治国,对党员干部的修身正心意义重大,对每个人成长也是一次很好的学习实践。党员的思想认识深刻了,理论水平提高了,党性意识增强了,图书馆班子更加团结和谐。(丰台图书馆)