当前路径: 政务公开 > 党建园地 > 文委召开“为官不为”“为官乱为”问题 专项治理的工作部署会 > 正文

文委召开“为官不为”“为官乱为”问题 专项治理的工作部署会

发布时间: 2016-08-04 09:20:31     阅读:


2015年610日上午,文委在图书馆报告厅召开了“为官不为”“为官乱为”问题专项治理的工作部署会。会议由文委副主任刘颖主持,执法队队长李正平传达了区纪委《关于“为官不为”“为官乱为”问题专项治理的工作方案》。

会议明确了针对当前一些单位、部门及其领导干部和工作人员中存在的“为官不为”、“为官乱为”问题,突出整治重点,坚持从严要求,强化监督执纪问责,促进机关效能显著提升,努力在守纪律讲规矩、营造良好政治生态上见实效的工作目标。

会议着重传达了此次专项治理工作的治理内容、工作安排及要求,李正平强调,要深刻认识开展“为官不为”“为官乱为”问题专项整治活动的重要性和紧迫性,切实增强思想自觉和行动自觉。进一步改观精神面貌,改进工作作风,提高服务意识。(区文化委)

版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071